915世界環境清潔日
「留一天給地球」
做一件有意義的事

我們期待募集2018天
用行動關心地球

目前已累計 天愛地球行動

Days

Hours

Minutes

Seconds

來海邊聽地球唱歌

「身為一個海島國家的子民,我們需要從海洋看回台灣,才能獲得更寬廣的視野。」找一天來海邊走走,吹吹海風,看見我們的島嶼。

留一天給地球,來海邊看看海、唱唱歌發現台灣海岸線的美
目前已累計

關心地球議題

人們看不到的海洋深處,許多海洋生物正逐漸被人類所製造的廢棄物威脅生命。你可能不知道,一個小塑膠袋,就可能造成一隻瀕臨絕種的海龜死亡。

留一天給地球,關心全球海廢汙染問題瞭解海洋危機的現況
目前已累計

海洋中的塑膠垃圾總量已佔了魚類總量的五分之一,估計有三分之二的魚類誤食了海洋垃圾。

全球三分之二的海鳥面臨誤食海洋垃圾或纏繞受困。估計已經有一百萬隻海鳥因此死亡,垃圾在他們體內佔了百分之五的重量,如同一個六十公斤的成人,肚子裡有三公斤的塑膠垃圾。

擱淺的鯨豚之中八成都在他們的肚子發現了大量的漁網、塑膠垃圾與保麗龍。

用行動響應愛地球

面對僅次於氣候變遷的全球災難—海洋廢棄物,沒有人能置身事外,需要你我以實際行動減緩海廢惡化。

留一天給地球,淨灘守護海洋響應915世界環境清潔日
目前已累計

「愛地球成果,歡迎上傳IG tag #915世界環境清潔日 加入我們!」

[fts_instagram instagram_id=915世界環境清潔日 access_token=3180054614.da06fb6.9fd75090092e463b9a66393051311fb7 pics_count=6 type=hashtag super_gallery=yes columns=3 force_columns=no space_between_photos=1px icon_size=65px hide_date_likes_comments=no]