加入我們

開始清理你的家園吧

您是否期待成為一名帶領您的家園一起進行公民運動的人呢?我們需要這樣的人!如果您希望在您所在的國家或地區也可以開展公民運動,我們將幫助您實現這一目標。你不需要從頭開始或者花時間瞭解每個細節,我們會幫助您馬上準備好這些東西,不管是團隊或是金錢的支援。我們只需要您開闊的視野、充沛熱情和主動的精神!

成為每個專門領域的志工

我們正在尋找各種領域的專家來建構全球各國的網站。我們需要IT、公共關係、市場經營、物流、金融、群眾募資、環境、翻譯、新聞、社交媒體、人力資源、環境、政策、專案管理、設計,藝術,科學等領域的專家。如果你有任何一項特別的技能,那我們會很需要它。聯繫我們,讓我們幫助您找到最適合的工作、發揮您擁有的價值!

加入您所在國家的現有團隊

您不需要再另外組建一個團隊。您可以查看在您所在國家的我們團隊的聯繫方式。每個人都能夠在 Let’s Do It 清理活動當中扮演重要的角色!無論你是誰、你來自哪裡,或者你有什麼技能,如果你決心拯救世界免於垃圾和資源浪費,那麼你的國家需要你…今天就加入我們吧!

成為贊助者

無法成為志工嗎?或者不只是想要捐錢?我們的合作夥伴可以在各個領域協助 Let’s Do It! World,不管是物資、服務和專業知識。如果您有特殊專長或知道有組織有興趣找我們合作,您的協助將成為至關重要的一環。
不僅僅是您時間上的參與…作為一個幾乎由志工組成的組織,我們需要任何一個幫助維持我們的營運。如果您的時間不允許,請考慮捐贈給 Let’s Do It!藉此看到我們共同的夢想得以逐步實現。

標註出垃圾的所在位置

您喜歡徒步旅行嗎?或是平常喜歡在自家附近公園散步?需要一個好點子與您的孩子進行戶外活動嗎?其實不一定要正式加入我們成為志工才能夠幫助我們!只要下載 我們的 APP,在您的手機上繪製垃圾地圖就能夠大大幫助我們。

持續了解更多最新的資訊

每個月定期發布一次,Let’s Do It! 電子新聞報將為您提供季節性的回收小撇步和節省資源的知識、將要舉行的清理活動,以及 2018 年世界清潔日的活動等等。

分享

可以在網路媒體上關注我們,幫助我們傳播可以改變世界的理念。如此一來,您將成為點燃國家希望的火花!