我們的計劃

Let’s not fight… Let’s unite!

一天一國家

我們所採用的模式-國家在一天之內-僅能透過許多不同領域、年齡的人們攜手合作下完成。隨著每個人的加入,將能促進世界各地的社區參與、對話協商、社會和環境的變化以及公民運動的興起,我們就會離完成 Let’s Do It 更靠近了一步!

要做到這一點,我們必須仔細遵循四個步驟。

  1. 我們急需懷抱壯志的領導者在該國進行大規模的全國垃圾清掃活動。我們正在積極招聘這個職位,或者你也可以向我們推薦適合該職位的人選。
  2. 為了瞭解在我們美麗的地球上到底有多少垃圾,我們將使用現代科技,技術人員、有意願幫忙的您以及其他人們能夠協助定位並繪製整個世界的垃圾位置。這一步將幫助我們在 2018 年 World Cleanup Day 活動開始之前釐清垃圾的範圍。但不要覺得得要等到2019年才能開始繪製!你今天就可以開始做了。
  3. 2018年,我們將聯合 150 個國家和數百萬的志工們參加 World Cleanup Day。這樣不但可以解決垃圾的問題,而且有助於對今日的奢侈的生活習慣展開全球性的激辯。
  4. 匯集世界各地的組織、專家和有遠見的人士們,制定一個徹底制止浪費的計劃

我們知道,要全球數以億計的人致力於一個共同目標可能顯得過於困難。其實我們在 2008 年剛開始時想法就被質疑過,但當我們的想法超出了我們的期盼時,各地的人都開始豎耳聆聽我們的想法。這是將全球社群融合在一起的起點。從某種角度上來說,這非常簡單:我們將建造一個大規模且強而有力的全球性活動,讓社群全體的人們都可以一同參與。

做出改變是可能的,特別是當我們協力同心時。